Почему ты один самый лучший?

То ли осень некстати пришла,
То ли лето не в срок попрощалось.
Почему я тебя не нашла?
Где ты ходишь? Где ты потерялся?

Завтра точно густой листопад
Ярким золотом скроет планету.
Снова буду болтать невпопад,
А тебя снова рядом все нету.

Ты однажды проснешься со мной.
Ты коснешься меня своим взглядом.
В целом мире не будет ценней
Ничего, чем дыхание рядом.

Улыбнешься открыто в ответ
И потрогаешь край одеяла.
В этот миг я счастливее всех.
Мне для счастья тебя не хватало.

Я потом, прижимаясь щекой,
Я скажу, что ты очень колючий.
Не пойму, почему ты такой…
Почему ты один самый лучший?

Все, что с нами случится вчера,
Завтра точно запишем с тобою.
Без тебя моя жизнь – мишура
И боюсь я остаться мечтою.


Рецензии