тебя

я люблю тебя небом,
парящим в нём сердцем,
люблю тебя солнцем,
каждой птицей рассвета,
тем красивым закатом,
где вместе дышали,
нежным вешним росточком,
и лета дождями,...
я люблю тебя,
слышишь?
без тебя - умираю...
12.07.09


Рецензии