Пустота

Шаг за шагом, не спеша
Он идет куда то.
Сигарету докурив,
Бросит и вперед
Только вот,его душа
Не идет с ним рядом
Она с той,которая
Его сейчас не ждет.

Эта девушка сегодня
И не вспомнит про него
А ему уже не больно,
Свыкся с этим он давно.

И все умерли надежды
Сожжены его стихи
Не вернет,что было прежде
Только пустота внутри.
Пустота подругой стала
С нею он теперь живет
Не торопясь по улицам
Куда то с ней идет...


Рецензии