У МОРЯ

Изумрудная гладь,тихий шёпот волны
и янтарный песок под ногами.
Снова к морю с тобой
мы приехали вновь,
корабли,что вернулися в гавань...
Как когда-то давно,
море встретило нас,
так родных лишь своих принимают.
И сознанье того,
что мы здесь и сейчас,
силы радости новые дарит...


Рецензии