Отрицание

Отчаянно борюсь с желаньем прокричать,
Тебя позвать в ночи,одной мне страшно!
Мне хочется по детски приобняв,
Шептать тебе мурлыкая о счастье.
Но сон нарушив,я лишь оглянусь,
И закурив,себя вновь убеждаю,
Я за тебя с собою лишь борюсь,
Любовь в себе так твердо отрицая.


Рецензии