Уже февраль

  В феврале мне всегда кажется,
  Что я больше никогда никогда
  Не захочу одеть туфли на шпильке,
  Не захочу мчать на велике в мокром купальнике
  С книжкой в рюкзаке,
  Не захочу сажать цветы,
  Печь пироги с черникой,
  Ходить в лес до нашего камня,
  Встречать последнюю электричку
  И сидеть вечером в саду под старыми яблонями
  С тобой
  Не захочу ...
  Это не от того что зима долгая,
  Наверное просто не хватит сил
  Захотеть.
  Как буд-то самое веселое уже закончилось,
  И что может быть еще лучше того, что было?
  Я проверяла , 
  Ничего...
  Уже февраль


Рецензии