Вместо прости...

Прости меня, мой Котик милый,
Что так была с тобой груба.
Ведь целый день невыносимо
Так было грустно без тебя.

Так было радо сердце встрече,
Глаза ловили вновь твои.
 Я так ждала, чтоб в этот вечер
Кусочек, но твоей любви.

Минуты быстро пролетели,
 Не то хотела я сказать.
Тебя увижу в понедельник?
 Ты будешь вновь меня встречать?

 Я расскажу тебе о главном,
Быть может поцелую вновь.
Ты победил в бою неравном
И знаю я, что есть любовь.

 Я может громко говорила:
Все про любовь, да о любви,
Но помнишь, как была не смела?
Теперь, прошу, меня бери.

Бери в друзья хоть лет на двадцать,
Своей принцессой назови,
А хочешь, можешь отказаться,
Захочешь видеть - позови.

Пусть за окном сейчас морозы,
Ты мне сказал весна идет.
В моей душе бушуют грозы
И вряд ли кто меня поймет.

Пойми меня, мой милый Котик,
Что рана у меня, болит.
Я постараюсь очень сильно
Тебе так больше не грубить.


Пойми меня своей душою,
Я верю, сможешь ты понять.
Что от того мне просто больно,
Что не могу тебя обнять.

«Что день грядущий нам готовит?»-
Как где-то написал поэт.
Но морщит нос и хмурит брови,
Сегодня мы не будем, нет.

 Давай сегодня день февральский,
Наш первый вместе лютый день.
Солдатский чин ли, генеральский
Но вместе будем и теперь!!!


Рецензии