Рецензия на Джехад

 (Фатум 2)

Ты всем скажи,пожалуйста,мой друг,
Где тут увидел ты, войну святую?
И, для кого же был святой Джехад,
Как не для тех,кто развязал такую!

Джехад прошёл,а что осталось после?
Расстрел машин и на дорогах взрывы,
И снова слёзы жен,сестёр и матерей!
А это продолжение святой войны твоей!

         *   *   *
Ну, нет, мой юный друг,
Тут, не согласен с Вами,
Я о начале, той самой,
Всеми проклятой войны!

А начал, тот её правитель,
Что начал пропивать мозги,
Был он давно на пьедестале,
И судьбы всех решил вершить

Он многое, что натворил тут,
И много, что успел свершить
И,многое ещё,что в этой жизни,
Не сможем долго мы решить!


Рецензии