Рецензия на Мы выбираем, нас забирают

 (Валентина Беседина)

Я не хожу,совсем на выборы давно,
Уже,примерно,лет так тридцать,
Что время зря терять, всё решено
Кому у власти быть,кому трудиться!

Пока не станут отвечать за всё,
Власть, придержащие в державе,
Так будет долго продолжаться то,
Что все сегодня,мы видим сами!


Рецензии