Рецензия на Не будь у Вечности в долгу

 (Григорьев)

А мы,всё ж,все у Вечности в долгу,
Хоть знаем мы, её мы не постигнем
И не поверю никогда,нигде и никому,
Что не жалеют утраченных мгновений!

Мы,также все порой,у совести в долгу,
Ведь в жизни не всегда живём по ней мы
И,иногда,у лжи бываем часто мы в плену,
И даже ей бываем в этом благодарны!..


Рецензии