Бусины слова на ниточках фраз

Бусины слова на ниточках фраз:
Вот паутина тебе — попадись.
Дальше отсюда, ты сколько не рвись,
Больше прилипнешь — уже ведь завяз.

Нет, я не стану тебя пожирать:
Эта игра в кошки-мышки невинна.
Слово за словом на нити вязать —
Чувства по сути своей — паутина.

27.01.2010


Рецензии