Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего,
тебя без слов я понимаю,
переживая за тебя,
твоей частицей сама стала.
Не хочется мне верить в то,
что всё уже настолько плохо,
но выбор сделан за тебя,
без спроса,
может быть,жестоко.
Обиды только не храни,
не поддавайся этой боли,
бывает нужно пережить,
чтобы понять,что есть другое.
Другое-всё
и всё в тебе,
не бойся сам себе признаться,
что ты быть можешь не таким,
каким привык всегда казаться.


Рецензии