ПСТ Остров Колючин

Я, наверно, везучий!
Раз, на остров “Колючин”,
Вы,  дороги, однажды
Меня привели.

Вот, я стал “робинзоном”
И дышу, здесь, озоном.
Алый парус мой, где-то
Стоял на мели.

Но ребята с душою,
С душою большою,
Мой “парус надежды”
С мели снять помогли.

Ну, а паруса алость,
Позабыв, про усталость,
Маяков, уже новых,
Свет ищет, вдали.

Не такой уж колючий,
Наш остров “Колючин”.
Хоть, может быть, он
На краю у земли.

И вроде всё в норме.
Радиограмма о шторме.
“Колючин” не спит.
“Робинзоны” не подвели.


Рецензии