Рецензия на Господь, Ты сотвори...

(Виктор Савченко)

Господь создал всех на земле,
А Сатана подкинул катаклизмы.
И борятся Титаны на планете,
Но везёт,увы,пока лишь Сатане!

А те земляне,так жаждущие бойнь,
Они,есть верные солдаты Сатаны,
Не похоронить их нам, без войн,
Хоть просят Господа-Ты помоги!..


Рецензии