Рецензия на Судьи оглянитесь

 (Анатолий Шаронов)

Мой друг,а судьям многим уж давно
Всем наплевать,им просто всё равно,
Когда и от кого,им брать себе бабло
Им, только, лишь бы больше его шло!

Кто платит им по"их законному"тарифу,
Тот со скамьи, в суде, слетает лихо!
Ну,у кого всегда пустой бывал карман,
Тому,уж точно, лишь дорога на кичман!

Ты зря,сейчас, пытаешься мой друг,
Свою мораль,им просто пропихнуть.
Взгляни разок,серьёзно,им в глаза,
Вопрос про бабки лишь и... пустота!..


Рецензии