Рецензия на Обидно... за Державу

 (Татьяна Бубнова)

Боимся ль мы?Да нет, мы не боимся,
Просто законы, не на нашей стороне
И,если вдруг убьём,кто бьёт соседа,
С соседом мы окажемся в тюрьме!

А тот,кто ставни закрывает быстро,
Окажется свидетель в самый раз,и там,
Покажет он,что начали мы драку сами,
Особенно,коли у бьющего,папа депутат!


Рецензии