Мудрость жизни

Я,мудрость жизни постигая,
себя растратить не боюсь.
Наступит день,я это знаю,
и вновь вернусь,сюда вернусь...

И всё опять начну сначала,
добром отвечу я на зло,
а жизнь добра не забывает
и всё вернёт,мне всё вернёт...

А познаётся всё в сравненьи,
устав от разного сполна
И в нашей жизни,к сожаленью,
есть капля истины от зла.


Рецензии
есть МНОГО истины от зла

Алексей Алейников   22.12.2015 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.