В ожидании весны

И снова звезды и мечты,
Размытые весной дороги.
И сердце полное тоски,
И сердце полное тревоги.

Все принимаю, все люблю,
Вдыхая полной грудью ветер.
Не жду участья и ответа,
Но вижу свет - и тем живу.

И пусть весна цветет как прежде,
И пусть безумствует мечта.
Сквозь тьму времен мой путь - в надежде,
Увидеть новые века.


Рецензии