Жизненная темка...

шкура: Это наша простая жизненная тема
киря:У каждого в жизни есть своя проблема,
сусел:Кто-то забивает на всё,и тупо идёт вперёд
киря: А кто-то забивает на всё и заканчивает свой полёт

шкура: Кого то сейчас нет,а кто то ещё живёт,
сусел: Не важно сколько тебе лет,смерть всё-равно придёт,
киря: Чувак совсем не важно когда ты умрёшь,
сусел: Если ты смысл в этой жизни всё-таки найдёшь.

Разрушаю свою жизнь и не смотрю себе в глаза,
Я боюсь взглянуть даже в зеркало издалека
я не понимаю всех ошибок в жизни
Просто улыбнись ёпт и не кисни,

Хочу прочесть вам свою питерскую теорему
Хочу понять весь мир,и найти проблему,
Решить её,и попробовать понять ответы,
Ёпт,  здесь собрались питерские поэты,







Один ссорится со своей девушкой, её Олей зовут,
Другой трахается в подъезде,ну а я сижу тут,
И им хватит  на это всего-лишь несколько минут,
Чтобы помирится,либо кончить,кароче всё будет гуд,

Я сижу и наблюдаю за всей этой сложной штукой,
Один ссориться с девушкой,другой зажигает с сукой,
Я сижу,наблюдаю,занимаюсь хип-хоп наукой,
Курю,думаю и пытаюсь бороться со скукой,

У меня есть любимая,мне не зачем с ней ругаться,
Я могу только лишь вместе с нею жизнью наслаждаться,

Я просто наблюдаю,за тем что в этом мире происходит,
Кто-то бегает кто-то прячется,а кто-то водит,
Кто-то долго ищет,а потом что хотел находит,
Кто-то женится,а кто-то замуж где-то выходит,

Мне не важно,кто что делает в данный момент,
Пока я читаю,к доктору пришёл уже пациент,
В честь какого-то писателя возводят монумент,
Заграницу вылетел утром на встречу президент,
Кто-то носит мешки и мешает на стройке цемент,
Около этой стройки людей опускает на бабки мент,
Кто-то ещё учится в школе,а кто-то уже студент,
Алкоголиков в стране повысилось на 21 процент,
Живи,пусть жизнь гавно,цени момент,
Я настоящий,меня не вырезать из старых кинолент...

Мне хочется сейчас многое вам сказать
Но я буду молчать,не хочу я кричать,
Меня достал этот мир,достала учёба,
Я хочу накурится и забыться в трущёбах

я сижу на уроке и пишу этот рэп,
училка задрала несёт всякий бред
мы пойдём сейчас к шкуре,запишем наш трэк,
если вам не понрава заткнитесь на век,

Мы сидим с нами Даша и Оля вдвоём,
мЫ ВСТРЕчаемся долго и вместе умрём,
ты любовь  встретишь в жизни один только раз
ты об этом подумай тупой пидарас.

Это наша простая жизненная тема
У каждого в жизни есть своя проблема,
Кто-то забивает на всё,и тупо идёт вперёд
А кто-то забивает на всё и заканчивает полёт

Кого то сейчас нет,а кто то ещё живёт,
Не важно сколько тебе лет,смерть всё-равно придёт,
Чувак совсем не важно когда ты умрёшь,
Если ты смысл в этой жизни всё-таки найдёшь.


Рецензии