Все решено

И все решено..но,запятая иль точка?
От долгих раздумий лишь капли чернил.
Буквы поплыли.Строчка за строчкой.
Тебя я прощаю...За то, что не полюбил.
Наверно пора... и необходимо
Решить, что важней сейчас для меня.
Всегда и во всем была непобедима,
Сейчас отступаю...Отступаю, любя..
14.07. 2008


Рецензии