Ради...

Еда, одежда, крыша над головой -
Ну чего, господа, вам ещё нужно!?
Но от века к веку человек, сам не свой
Себе блага выдумывает, надрываясь натужно.

Работать нужно для того чтобы есть,
Прикрыть наготу, устроить жилище,
Зачем ради безделиц из кожи вон лезть,
Чего мы в непомерных излишествах ищем!

Как на ладони, видна причина бед:
Всему виной - половое влечение
Виллы, миллиарды, бриллиантовый свет
Всё ради взаиморасположения...


Рецензии
Выход найден! Но мне это не грозит.

Похващев Яков Григоревич   16.03.2010 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.