Первая глава...

Зелёный чай в моей пиале
Уже торопится остыть.
Да, я ещё в самом начале
Как я могла это забыть...

А впереди великое веселье,
Свобода, так дурманяще свежа!
А впереди все взлёты - НЕ паденья...
А впереди великая игра!!!

Передо мною жизнь моя и всё, что захочу я!
И как угодно я могу её перевернуть!
Я как художник красками рисуя,
Могу раскрасить, а могу и там и тут "мазнуть" )))

И воздух столь пьянящий и холодный,
Наполнит легкие как будто паруса!
И на своих ногах бегу-бегу я!!!
Прощай, прости, ты надоела мне, тоска!

Я улыбаюсь МИР, смотри я улыбаюсь!!!
Я молодая,сильная, я смелая и я...
Меня не сбить с пути, и вот внутри несу я
То чем, сейчас душа моя полна!

Я всё могу и вот теперь я знаю,
Что я хочу, я счастлива, пойми!!!
Я вновь живу и вновь мечтаю
А значит я опять твоя, мой мир!!! Твори!


Рецензии