Цветы

ЦВЕТЫ    ЛЕЖАЛИ    НА    СНЕГУ
ТАКИЕ    КРАСНЫЕ    НА    БЕЛОМ...
И    ВЕТЕР    НЕЖНО   ИХ    ТРЕПАЛ
ПОДОЗРЕВАЯ,   КАК   ИМ   СКВЕРНО!!!!

КОГДА    ЖИЛА    В    ДУШЕ    ЛЮБОВЬ
КРОВЬ    ЖАРКО    БИЛА   НАШИ   ВЕНЫ
А    УМЕРЛА...  И    ХОЛОД    ВНОВЬ
И    ЛЕД    ТАК   СКОВЫВАЕТ    НЕРВЫ!!!

ЛЮБОВЬ,    ПОХОЖАЯ    НА    РОЗЫ
СНАЧАЛА    НЕЖНОСТЬ,   КРАСОТА.....
В    АГОНИИ......ШИПЫ    И   СЛЕЗЫ....,
КОГДА    ПРОЩАЕТСЯ    ОНА!!!!!!!

ЦВЕТЫ    ЛЕЖАЛИ    НА    СНЕГУ....
И    СЕРДЦЕ    ИХ    ЗАЛЕДЕНЕЛО...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.