Все как я

Теперь я знаю, кто есть кто.
Диагноз - словно партбилет.
Я поняла тут кое-что -
Средь нас /ура!/ нормальных - нет.

Всё закрутилось в колесе-
Воткнула совесть в рот мне кляп.
Переживала - я как все,
А оказалось - все как я...


Рецензии