А может, водки все же?

Чай. Нелюбимый. Три слона.
Засохшее печенье. Ломит зубы.
А может, лучше водки…нет… вина…
Хотя, тогда на утро будет туго…
Мобильный. Недоступность в ICQ.
До завтра. До свидания. Не нужно.
Не плачу. Не страдаю. Не люблю.
Предпочитаю пламенную дружбу.
А руки-то дрожат. Ах, это холод.
Еще бы – минус двадцать за окном.
Болит внутри. Конечно, это голод!
А голос… да прокуренный давно.
Часы. Так мерзко тикают. По нервам.
И гадкий ветер. Стоны – тишина.
А может, все же водки? нет.. не верно.
Я сильная… вот только не нужна…
Мобильный. Все молчит. Без исключений.
Замерзли ноги. Завтра жди простуды.
Пора бы спать. Без снов. Без приключений.
Ах, да… Еще ведь ждет гора посуды…
Остыл. Мой чай. Не очень и хотелось!
Куплю-ка завтра что-то подороже.
Замерзли ноги. Жалко. Не согрелась.
Пойду… Посплю… А может, водки все же?..


Рецензии
От души и для души! Проникновенно!

Шаров Илюша   08.06.2013 04:57     Заявить о нарушении