***

Года бегут,
Века идут.
Не суждено им оставаться,
Пора с землей им расставаться!
Пора вступать нам в новый век
Волшебный долгожданный век!
Век перемен и колдовства,
Но тут большая суета
Кругом одни теракты,
Доказывают нам это факты!
Кругом погромы, грабежи
Кругом находятся бомжи
Нам обещают счастье
А тут одно ненастье
 Правительство не помогает
А головой лишь изредка кивает
Рассказ мой будет о маньяке
И о его ужасной тяге!               


Рецензии