Не могу я без тебя!!!

Раздосадован был... злой...
Ухожу... С меня уволь...
Надоело... Не могу!!!
Можно в мир иной уйду?

Я устал - хочу покой;
Почему весь мир иной?
Что поделать... Где же он?
Раздосадован... Облом...

Выстрел в темя... кровь течет,
Затмевая небосвод...
Красок мир совсем пустой,
И в душе я сам не свой...

Свет луны... паденье звезд...
Ветер мысли вдаль унёс...
Я один... и ты одна...
Не могу я без тебя!!!
             (3.05.2006)


Рецензии