Кто Верит

Небо серое висит
На верхушках серых елей.
Вдоль дороги, снег лежит,
Тоже, очень,очень серый.
Солнца нет уже давно.
На душе тоска, уныние.
Мне сдаётся, что оно,
Нас устало греть, и ныне,
Спрятолось от глаз долой,
Белый свет оставив грустный.
Да ведь, белым и назвать
Свет наш, очень,очень трудно.

Если к небу возведёшь,
Ты, в молитве, ясны очи,
То увидишь,вместо звёзд,
Серый день, иль серый вечер.
Нам друг другу бы помочь,
Поспешить душой навстречу,
Сбросить,что нести невмочь,
Наши сгорбленные плечи.
Сквозь такую толщу тучь,
Как же нас услышыт Боже?
Кто же нам надежды луч
В сердце обрести поможет!?

ВЕРА,что весна придёт,
Что пора любви настанет,
Сад вишнёвый зацветёт,
Яблоня невестой встанет,
Гомон птиц разбудит лес,
От земли теплом повеет,
И прославит жизнь ХРИСТОС
В сердце каждого,кто Верит!


Рецензии
Радость надежды, веры, любви
Только в Христе мы сумеем найти.
Слава Ему, что и в муторный день
Он Светом небесным прочь выгонит тень...
Спасибо за стихи.С теплом-

Наталия Луговец   01.06.2010 10:01     Заявить о нарушении
Наталия!Благодарю за отзыв,за посещение моей страницы.
Радуюсь встрече с ещё одной верующей Душой.
С любовью в Господе!

Александра Зубкова   02.06.2010 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.