***

в эту ночь я не засну
я развалила все что могла
я больше не верю ни в какую весну
крест костер и тишина
вечная память бессмысленный взор
кто то стучится в раскрытую дверь
а на мне словно гнусный позор
дорога пустынная улица в тверь
заберите стаи волчьи 
разорвите кровь проклятую
мне не нужно увидеть воочию
отдайте тетрадь мою мятую
на страницах ее моя память
за стеной ее солнце яркое
снег вовсе не должен таять
что зима мне что лето жаркое

покажите сны запечатайте окна
судьи мои нарисуйте забор
сегодня сбывается злой приговор

кто то скажет анна безумная
кто то просто она-больна
а во мне ведь всего лишь она
тоска златоумная


Рецензии