Люди! Вам Спокойной ночи...

Люди!Вам спокойной ночи!
Пожелаю между прочим.
Сновидений самых ярких.
Где нет холода,не жарко!

Пусть Вам снится,солнце,море!
Пусть уйдут беда,да горе!
Пусть волшебной,будет ночь.
Негативы к чёрту,прочь!

Снов Вам ярких и цветных!
Улыбайтесь люди!Смейтесь!
Обнимайте всех родных.
И на лучшее надейтесь!

По утру,когда проснётесь!
Счастье новое найдёте.
Кто был хворым и больным.
Хворь исчезнет,словно дым!

Кто был беден,не богат!
Будет он обновке рад.
Жизнь намного краше станет!
Пусть же сон Вас не обманет!

Ухожу ложиться спать.
Что Вам люди,пожелать?
Всем скажу:Спокойной ночи!
Я устала,между прочим.


Рецензии
Еслибы каждый на этой грешной земле, желал друг другу подобное. То жизнь была бы просто прекрасна.

Анна Федченко -Шведова   24.06.2017 06:27     Заявить о нарушении
АНЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ.

Шарман   29.06.2017 11:52   Заявить о нарушении