tres mujeres

me he enamorado de tres mujeres
son mas sinicas que la pubertad de una ofensa
y mas lejanas a la tiniembla de mi altar
me he enamorado de tres mujeres
son completamente diferentes,
son como esclavas en mi mente..
son como el hierro, brutal y asesino
son como la lluvia que se desaparece
me he enamorado de tres mujeres
juvenes, adultas y una anciana por desquisio
se me han suelto las manos, y cortado los pantalones
porque me enamore fielmente de tres raros corazones
si, no lo niego. Me enamore de ellas, de esas panteras
robustas pero tan delgadas noches de espero
tantos susurros por mi espalda, y se;ales de deseo...
no lo niego, soy libre de nuevo, no me amenazan sus temores
de ser mas urgentes como sus voces, de ser tan parecidos mis amores
ellas nunca se han conocido, no son las hermanas viudas de anciano..
son la bellesa, de un pordiosero que pinta la imagen en su basurero...
si, lo admito. estoy loco.. totalmente desquisiado..
es que las vi, como un anciano, lleno de rosas tiradas a sus manos..
las llegue encontrar en un ecena, las logre tocar en un noche...
las logre amar, solo por un segundo, despues de que ya le otro me venia..
las amo,  y las libero de mi vida, maldito cuarto de anorexia..
las libero, por ser mi fantasia, de amar a tres ingratas payasas llenas de alegria
las encarceladas seguir lamentado este dia, porque hoy las olvide en un nuevo dia
porque hoy, ya nunca sere el otro cual amaba a tres mujeres...
cual se a convertido, en una de ellas.


Рецензии