Я должна была принять

Я должна была принять
Всё таким как есть,
Никого не обвинять,
Молча слушать лесть.
И закрыть на всё глаза,
И на твой обман.
Просто - …горькая слеза
И вокруг туман.
 Всё пройдёт, перелистнёт
Время календарь.
Птиц апрельских перелёт,
Зачеркнёт февраль.
И свирепая метель,
Та, что душу жгла,
Просто – выльется в капель,
От весны тепла.

Я смогу перешагнуть,
Прошлое забыть
И, вплетая в новый путь,
Радостную нить,
Смыть дождями на стекле
Той обиды след -
Может быть и в феврале
Ласковый рассвет.
 Всё пройдёт, перевернёт
Время календарь;
Птиц апрельских перелёт,
Зачеркнёт февраль.
И свирепая метель,
Та, что душу жгла,
Просто – выльется в капель,
От весны тепла.               
                20.07.06.


Рецензии