Cлоник

#            
Телесной силою исполнен
На этажерке дремлет слоник.
Он не дошел к посудной лавке,
Остался на бумажной травке.

И мы, мечтая о вершине,
Ночуем все-таки в ложбине.
                #


Рецензии