Поздний вечер у моря

Синий  вечер, теплый  ветер
С нежным  именем Зюйд-Ост
У обрыва медный сеттер
Распушил по ветру хвост.

А внизу бормочет море
Затаившись у камней.
Позабыв о вечном споре
Кто из них двоих умней.

Месяц выстелил дорожку,
Кисеёю Млечный путь .
Греет дочкина  ладошка
Папину «стальную грудь».

Спит  усталая Катюшка
Спит  вокруг огромный мир.
И напрасно мама в кружку
Наливала нам кефир . . .


Рецензии
Милая добрая картина.
Спокойной ночи, Катюшка.
Улыбаюсь, Юрий.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.11.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе пожелание!

Юрий Гашинов   10.11.2020 17:48   Заявить о нарушении