Колыбельная

                #
На стекло осенний дождик каплет.
И в саду на ветке зяблик зябнет.
Мама, наклонившись у кроватки,
Тихо напевает: « Спи мой сладкий,
Пусть тебе откроется дорога,
Светлая от самого порога.
И ведет за горизонт надежда.
И друзья в пути всегда поддержат.
Будет дом уютным и богатым,
Но не только серебром и златом –
А добром, любовью и участьем.
Все, что составляет слово Счастье.
Ты напишешь книги и картины,
Корабли построишь – мой любимый.
Станешь ты красивым и желанным,
Мой сыночек милый, долгожданный.
А сейчас поспи моя отрада.
Маме отдохнуть ведь тоже надо!»
                #               


Рецензии
Славный стиш! Спасибо, Юрий, за добрые строки! С теплом и уважением, Эд

Эдуард Скороходов   01.05.2019 21:13     Заявить о нарушении