Звезда

За прозрачным окном дует ветер, рвёт снег.
До обеда проспался, разогнав в мыслях бред.
И опять одеваюсь, и опять ухожу.
Утешаюсь мыслью, что кого-то ищу.
По забитым проспектам, затёртым до дыр,
По заброшенным свалкам, где гниёт старый мир,
За витриной салона, в блестящем огне,
В обветшалой хрущёвке, утонувшей в дерьме!!!
Снова грозным ботинком буду землю стирать,
По аллеям и скверам ночью звёздам внимать.
И от блеска пьянея о тебе вспоминать.
Но меня снова гонит в новый красочный путь,
Снова ботинки километры сотрут.
И снова засветит путевая звезда,
И взгляд свой подняв, увижу тебя!!!
На забитых проспектах, затёртых до дыр,
На заброшенных свалках, где гниёт старый мир,
За витриной салона, в блестящем огне,
В обветшалой хрущёвке, утонувшей в дерьме!!!


Рецензии