Обман...

Рвутся вены, по швам обрываютс;
Трутся так, но импульсы не загораются...
Вечер - зажигаются снова свечи...
И мы уходим, раз делать нечего!

расходимся - уходим восвояси мы;
Куда? Зачем? - не знаешь ты...
Привыкли, не зная зачем и когда...
Мы поняли то, что не нужны нам слова.

Тот бред, что заполняет души -
меня и тебя от него уже "плющет";
Уходим-расходимся - слов не дано...
Ведь всё что прошло - сплошное дерьмо.

Измазались, испачкались, вновь унялись -
Итог из всего... - опять твой каприз...
Замяли, забыли - из сердца ВОН,
Забыли взаимно мы наш телефон...

И мысли с тобою уходят прочь -
нам никто не в силах реально помочь;
Лишь боль и раны с тобою у нас;
Нам легче не вместе - и это наш сглаз...

Порою нелепо ждать новых идей,
Лишь тень от обиды - порывами дней;
И мрак заполняющий души нам...
И это всего лишь ошибка... Обман...
           (29.03.2004. отредактирован 1.02.2010)


Рецензии