Не спеши...

Устав,у дорог перекрестка
Не зная,куда же пойти
Не ответив на все вопросы,
Не спеши выбирать пути.
Отдохни,отдышись немного
И не надо глядеть назад.
Впереди,лишь одна дорога,
Но не спутай с дорогой в ад.
Нельзя ошибок делать больше
Исчерпан их лимит уже
Канат твой под ногой стал тоньше
Сбавь свою скорость на вираже.
Расслабься лучше,покури
И с выбором не торопись определиться
Настанет твое время,подожди...
На светофоре нужный знак зажжется,
Тогда ты сам поймешь,куда идти.


Рецензии