Просто

1.Какой надворе дождь
  Какой же снег митёт
  Пора прощаться нам стобой
  И ти мне не пиши
  И ти мне не звони
  Просто поговорим

Просто не звони
Просто не пиши
Просто я хотел тебя увидеть
Я хотел узнать
Как ти там живёшь
Ти моя дивчонка

2.Я узнал тебя
  Думал о тибе
  Ти же изминилась
  Сколько лет прошло
  Ти мне не звонила
  Ти моя дивчонка


Рецензии