Поспешила. Водолеям от водолея с улыбкой

Заплутала опять в трех соснах
И друзьям, и врагам на смех -
Разгребая руками воздух,
Понеслась в даль небесную наспех...

Так усердно "крылами" махала
Никого, ничего не слыша,
Не увидев, что бьюсь напрасно -
Надо мною не небо, а крыша.

Не взлетев, но вспорхнув упала
Разодрав, как всегда, коленки,
Но от боли рыдать не стала,
Огорчилась, и то, маленько.

Поспешила... Ну, что же, бывает...
Об ушибах своих не жалею.
Заживет... Разберусь... Сердце знает
Как взлететь в небеса водолею.

23.01.2010


Рецензии