Вдова

Мы друг друга любить не устали
И,казалось,крепка та семейная нить.
А беда,что пришла,мы не ждали.
И кого же теперь мне винить?

Я,наверно,неплотно закрыла калитку
От непрошенной гостьи в наш дом.
Мне осталось теперь вспоминать ту улыбку
И слова-уходя ты сказал:"Мы ещё поживём".

И пронзительной болью звучит,словно эхо
"Мы ещё поживём...""Мы ещё поживём..."
Мне ночами становится плохо,
Ещё хуже становится днём.

Вспоминаю теперь твои сильные руки.
Эти нежные руки ласкали меня и детей.
Почему и за что эти страшные муки?
Очень мне не хватает поддержки твоей.

Твоего не хватает тепла и участья.
Куда б ни пошла,мне везде не хватает тебя.
Очень страшно вдовой оставаться.
Одиночества ношу неся и скорбя.

2010 г.


Рецензии
Каждый переживает похожие чувства хоть раз в жизни! Боль потерь знакома всем! Сочувствую вам,с вами переживаю!здоровья вам,мудрости,терпения!🌹

Майя Расказова   29.11.2022 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя.

Виктор Тарабурин 2   29.11.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.