Ситуация

Что случилось с телефоном?
Умер? Или просто спит?
Не доносит мне твой голос,
Не звонит, а все молчит.

Тяжело. И что же делать
В век прогресса и чудес?
Вот сижу я, нос повесив,
Погружаюсь в мыслей лес.

И к чему переживанья?
Знаю – все ведь хорошо!
Твой «мобильник» своенравный
Повергает меня в шок -

Набираю цифр порядок,
А в ответ смешной гудок
Обрывает все надежды,
Прерывает мой звонок!

2008 г.


Рецензии
А в старину ответа ждали доле,
Я Вам пишу, чего же боле...

Юрий Бычинский   27.03.2010 14:37     Заявить о нарушении