Ти другая

1.Била одна такая девчонка
  Другую я не видел
  Она така била одна така
  Прошло уже не мало лет
  Она же изминилась

Ти другая, ти другя, ти другая,
Ка же ти изминилась
Прошло уже не мало лет
А судьба та сама

2.Потом усё розбилось
  Разрушились мечти
  Тебя одну я встретил
  В огнях для красоти


Рецензии