Генеральская дочь

Не смотрите поручик с упреком,
Я насмешек чужих не боюсь.
Потрепала война Вас жестоко,
Приходите в-ночи, я дождусь.

Не крадись ты как вор, темной ночью,
Для тебя я кровать расстелю.
Пей меня-генеральскую дочку,
Ты ведь знаешь, тебя я люблю.

Под сиреневым куполом ночи,
Расписав свой пасьянс с сатаной.
Я не смог отказать, барской дочке,
Осчастливить ее под луной.

Подавайте гитару и водки,
Будем пить и гулять до утра.
Меня к сердцу пустила девчонка,
Чернобровая радость моя.

Я отцу твоему под Ростовом,
Когда красные брали в кольцо.
Обещал, что сдержу свое слово,
И тебя не отдам ни за что.

Не смотрите поручик с упреком,
Я насмешек чужих не боюсь.
Потрепала война Вас жестоко,
Приходите в-ночи я дождусь.

Февраль.10.г.


Рецензии