Бедный Джо

Джонни уже не важно, который час,
Он бредит от бренди, смотрит на дно стакана.
Да, милая Бетси, он вспоминает о Вас,
Крепким алко дезинфицирует раны.

Он всё вспоминает, как Вы от него ушли,
Но, честно признаться, память поистрепалась.
С Вами он бросил курить и почти не пошлил,
Он даже подумывал: «С Бетси я встречу старость».

Джонни берёт стакан и идёт в постель,
Его не смущает, что за окном светает.
Он шепчет, глотая бренди: «Бет, я к тебе!»
…На большее бедного Джонни уже не хватает.


Рецензии
Обалденно)мне очень понравился!)

Просто Не Ты   04.02.2010 16:22     Заявить о нарушении
Да?)) Очень приятно :*)

Нет Смерти Для Меня   04.02.2010 19:31   Заявить о нарушении