Cтихи в альбоме

Все наши дни  - стихи в альбоме,
Я их листаю вновь и вновь
И вспоминаю как когда-то,
Ворвалась в жизнь нежданная любовь.

Вот я ругалась и сердилась,
Здесь я любила и ждала,
А здесь с тобою я играла,
Красивой сказкой я была.

А вот листочек – мои слёзы,
Я их не раз с тобой лила,
Уткнувшись в мокрую подушку,
И жизнь была мне не мила.

А здесь ты снова дал надежду,
И вновь я крылья обрела,
Тебе, поверив, наконец-то,
Я покорилась, приняла.

Теперь я чувствую, я знаю,
Что значит верить и любить,
Ты научил меня искусству
Взлетать и птицею парить!


Рецензии