Блюз

Как больно бьют слова. Коротких  тихих фраз
Воздвигнута стена и непреодолима.
Мы в стареньком  кафе. Грустит со мною джаз,
И  кажется    любовь  невосполнимой.

Предрешено терять придуманные сны,
Как часто в них живут желаемые чувства.
Уйдешь и, ощутив реальность пустоты,
Осознаю, как всё здесь безыскусно.

Играет  светлый  блюз.   В уютной тишине,
Сплетая в кольца дым, я посижу немного.
Лишь старый   саксофон  со мной наедине,
Мелодии  печаль возьму   с собой в дорогу.


Рецензии
Красивая, тёплая лирика! Класс! С уважением, Саша.
Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   14.02.2014 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.