Ночь нежна

Ты по траве ко мне бежала,
В промокших туфельках насквозь,
По ним роса слезой стекала,
Мое видение сбылось.

Подняв глаза, ко мне, поближе,
Открыв как книгу посредине,
Ты, зная, что я в них увижу,
Вдруг замерла как на картине.

И еле слышно, выдыхая,
В вечерней, пряной, синеве,
Дрожащий взгляд не отпуская,
Шепнула - помни обо мне

Ты мне оставила надежду,
Что где-то глубоко в себе,
Ты будешь тою, что и прежде…
Я буду помнить о тебе.


Рецензии