Утро в лесу

Однажды утром как проснулся
Решил сходить я в лес.
Прекрасный мне пейзаж открылся
Когда на ёлку я залез.

На следущий день я умираю со скуки
Но тут я услышал прекрасные звуки
Лилтва шуршит, гдето птички поют,
И рядом со мною источники бьют.


Рецензии