Танго-диалог

Протягиваешь руку, приглашая.
Ты начинаешь длинный диалог,
Где каждый шаг прерывистого танго
Ответит на вопросы лучше слов.

Идёт партнёрша, словно королева,
Её спины пронзительный изгиб
Тебя обходит справа или слева,
И жар руки в объятии горит.

Как страсть, огнём взлетает в небо платье.
И ты серьёзен, строг и молчалив.
Держа её томительно в объятьях,
Ей это танго страсти подарив.


Рецензии